Picarota Fernanda Bernardo é uma empresária de sucesso na produção de pão artesanal!
Fernanda Bernardo Silva, natural
da Freguesia de São João, Concelho das Lajes do Pico, vive actualmente em Almada
e possui um negócio de produção de Pão Biológico que dia-após-dia tem sido destaque
nos maiores blogues do tema.
A sua unidade de produção, Pão Bio, é
reconhecida pela confecção artesanal dos melhores produtos biológicos, com
fermentação natural e cozido em formas de madeira.
De acordo com a blogger Ana Teresa Rei, Fernanda
Bernardo Silva é a artesã cujas mãos sai um pão totalmente artesanal, apaixonada
pelo que faz onde entrega toda a sua paciência, dedicação e carinho ao processo
de produção.
A sua paixão nasceu num momento
de transição em 2011 quando ficou desempregada, e numa altura em que decidiu
fazer voluntariado, foi aí que aprendeu a arte da fermentação lenta. A sua perseverança
e dedicação, permitiu-lhe aprimorar os ensinamentos adquiridos e passou a usar
a fermentação lenta noutras farinhas integrais, que só lhe foi possível após um
período de estudo e exploração.
Comentários
Enviar um comentário