Picarota Fernanda Bernardo é uma empresária de sucesso na produção de pão artesanal!



Fernanda Bernardo Silva, natural da Freguesia de São João, Concelho das Lajes do Pico, vive actualmente em Almada e possui um negócio de produção de Pão Biológico que dia-após-dia tem sido destaque nos maiores blogues do tema.

A sua unidade de produção, Pão Bio, é reconhecida pela confecção artesanal dos melhores produtos biológicos, com fermentação natural e cozido em formas de madeira.

De acordo com a blogger Ana Teresa Rei, Fernanda Bernardo Silva é a artesã cujas mãos sai um pão totalmente artesanal, apaixonada pelo que faz onde entrega toda a sua paciência, dedicação e carinho ao processo de produção.

A sua paixão nasceu num momento de transição em 2011 quando ficou desempregada, e numa altura em que decidiu fazer voluntariado, foi aí que aprendeu a arte da fermentação lenta. A sua perseverança e dedicação, permitiu-lhe aprimorar os ensinamentos adquiridos e passou a usar a fermentação lenta noutras farinhas integrais, que só lhe foi possível após um período de estudo e exploração.



Comentários