Futsal Ilha do Pico: 3ª Jornada da Taça do Pico

Realizou-se no passado sábado dia 28 de Outubro de 2018, a 3ª jornada da Taça do Pico de futsal da AF Horta.

Nesta jornada, o CB São Mateus visitou o Vitória FC e o CD São João visitou o GD Piedade.

===== Vitória FC vs CB São Mateus =====

O CB São Mateus, desfalcado de alguns dos seus principais jogadores, deslocou-se ao pavilhão do Vitória FC para um jogo normalmente complicado para os visitantes.

Com um jogo equilibrado a nível tático, foi o CB São Mateus quem abriu o marcador. O Vitória FC com a garra que lhes é habitual nunca deixou que o adversário alargasse a vantagem acabando sempre por igualar o resultado num jogo que viria a terminar por 2-3.

======= GD Piedade vs CD São João =======

O GD Piedade recebeu em casa o CD São João num jogo de grande nível desportivo!

O jogo sorriu da melhor maneira possível para o CD São João que conseguiu mesmo dominar toda a primeira parte do encontro. Até ao intervalo, o clube visitante esteve em vantagem por duas vezes
Contudo, tudo se alterou após o apito de inicio da segunda parte. O GD Piedade passou a tomar conta do jogo, e conseguiu mesmo, não só dar a volta ao resultado como ampliar a vantagem para 4 – 2.