Futsal (Atualização das Jornadas Anteriores) Ilha do Pico: 3ª, 4ª e 5ª Jornada

Futsal (Atualização das Jornadas Anteriores)

3ª Jornada (11/01/2020)

Grupo Desportivo da Piedade (7) – (1) Clube Desportivo de São João (B)

O Grupo Desportivo da Piedade começou o ano da melhor maneira possível ao vencer o Clube Desportivo de São João (B) pelo resultado de 7 – 1 num encontro em que dominou por completo a partida.

O Clube Desportivo de São João (B) criou algumas oportunidades de golo que foram sendo “esbarradas” perante os Guarda-Redes da GD Piedade.
A maioria dos golos (6) foram marcados na segunda parte do encontro, mais precisamente 5 para o Piedade e 1 para o São João (B).

4ª Jornada (18/01/2020)

Grupo Desportivo da Piedade (3) – (2) Clube Desportivo de São João (A)

O jogo onde se notou a ausência de um dos GR da Piedade, Álvaro Lopes, que deverá estar ausente dos pavilhões a recuperar de um acidente de viação  tornou-se num jogo eletrizante e cheio de emoção que fez vibrar os amantes do futsal que se deslocaram ao Pavilhão da Ponta da Ilha. Foi um jogo onde as duas equipas demonstraram uma entrega de corpo e alma na busca da vitória tendo esta sorrido à equipa da casa.

O jogo teve duas realidades, nomeadamente uma primeira parte onde o CD São João (A) fez uma partida muito sólida e onde o GD Piedade entrou muito “desconcentrado” o que fez com que ao intervalo o resultado estivesse a favor dos visitantes por 0 -2. Contudo, o Piedade ao entrar mais incisivo e certeiro na segunda metade do encontro, permitiu que a equipa da casa conseguisse vencer uma partida que se “mostrava” de enorme dificuldade.

O resultado final ficou em 3 -2.

GDP                 Tristan Serpa – 2
CDSJ(A)           Diogo Vieira – 1
CDSJ(A)           Rui Godinho – 1

5ª Jornada (/01/2020)

Clube Desportivo de São João (A) (12) – (5) Clube Desportivo de São João (B)

A partida que colocou frente a frente a Equipa A e a Equipa B do CD São João foi um autentico festival de golos o que permitiu que os adeptos tivessem um jogo cheio de emoção.

O jogo começou com muita vida onde a equipa (B) vencia a equipa (A) por 1-3 nos primeiros 4 minutos do encontro, tendo mesmo ampliado a vantagem até aos 1 – 4 . A partir dos 15m a equipa (A) “arrebitou” e passou a tomar conta da partida conseguindo dar a volta ao resultado fechando a primeira metade da partida com o resultado em 5 – 4.
Na segunda parte a equipa (A) continuou o domínio tal como havia acabado o primeiro tempo, elevando o resultado até aos impressionantes 11 – 4, altura em que a equipa (B) conseguiu reduzir para 11 – 5. Até ao final do encontro, ainda houve tempo para mais um golo para a equipa (A) fechando o resultado nos 12 – 5.