Futsal Ilha do Pico: 6ª Jornada - GD Piedade garante a 10ª vitória consecutiva desde o inicio da presente época 2019/20

6ª Jornada (01/02/2020)

Clube Desportivo de São João (0) – (2) Grupo Desportivo da Piedade

O Grupo Desportivo da Piedade arranca nova vitória na 6ª jornada do campeonato à equipa B do Clube Desportivo de São João, por um resultado de 0 – 2.

Os golos foram apontados por André Azevedo aos 12’ minutos da primeira parte e aos 07’ minutos da segunda parte, num jogo onde ainda foram amostrados 4 amarelos, dois para a equipa da casa (CDSJ.B) e dois para a equipa visitante (GDP).

Com esta vitória, o GD Piedade garante nova vitória e vai atualmente com um total de 10 vitórias consecutivas em todas as competições desde o inicio da presente temporada (2019-2020).

A próxima jornada realiza-se no dia 07 de Março de 2020 pelas 19:30 no Pavilhão da Escola EBS das Lajes do Pico num jogo que pode ditar o campeão de Futsal da Ilha do Pico!